Столешница из кварца

Cambria-quartz-countertops-beige-kitchen-island-Orig-optmz

Пришел черед следующего материала для нашей столешницы – композитный гранит. Его еще называют кварцем. Сегодня в моде столешницы из камня искусственного , особенно  с кварцевым покрытием. Кто не знаком близко с кварцем, поясню – это искусственный материал, состоящий около 93% натуральных минералов. Среди столешниц с этим материалом особенно элитной и элегантной смотрится столешница с белым кварцем. Давайте разберем основные пункты при решении выбора и покупки столешницы из композитного гранита:

contemporary

1. ГИГИЕНИЧНОСТЬ: Самая главная черта кварцевой поверхности столешницы, которая порадует хозяйку – это водонепроницаемость. В плане гигиены устойчивость к жидкостям весьма востребованная необходимость! О здоровье своей семьи можете быть спокойны

engineered_quartz_stone_kitchen_coutertops008

2. ЭСТЕТИЧНОСТЬ: Столешница из кварца любого цветового диапазона всегда смотрится шикарно и великолепно, преображая кухню и поднимая настроение. Игра тонов и текстур создают необычайно красивый зрительный фон, благодаря чему находиться около столешницы и приглашать даже гостей в кухню для вас будет одним удовольствием!

kitchen-inspire-4

3. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: Из-за внутренней структуры и характеристики данный материал точно также как и натуральный камень долговечен в использовании и неприхотлив при эксплуатации. Вам нужно только своевременно вытирать кварцевую гладь салфеткой, смоченной в теплой воде. Большего труда и не надо

hanstone-quartz-countertops-kitchen-classics

4. ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ: Структура поверхности кварца намного сильнее и прочнее чем у обычного гранита. При верном отношении Ваша столешница из кварца прослужит еще долгие годы, сохраняя первозданный великолепный свой вид.

Quartz-Countertops

5. ОСТОРОЖНОСТЬ: Нужно подчеркнуть здесь, что НЕЛЬЗЯ ставить прямо с огня посуду на поверхность столешницы. Так Вы можете повредить внешний вид кварцевой глади! Верх столешницы может треснуть под воздействием высоких температур.  Лучше позаботьтесь заранее, чтобы такого случая в спешке не было. Приготовьте деревянную доску или силиконовую подставку для таких целей и все будет в порядке

granitec_15019

Итак, правил немного, но при соблюдении их Вы можете сохранить столешницу из кварца в прекрасном рабочем состоянии на протяжении долгих лет.

Если Вас заинтересовал именно этот материал для столешницы, добро пожаловать к нам в компанию! Вы можете выбрать готовый продукт или сделать индивидуальный заказ, после чего мы приступим к его изготовлению. Подберем понравившийся Вам тон расцветки, сделаем все расчеты и предоставим готовый дизайн-проект.

Вам же остается только принять к себе в дом Королеву Кухни – столешницу из кварца, которая принесет вместе с собой обновление и благодать! Позвоните нам!

Наши контакты:
Тел: + 7 (499) 242-89-51
Тел: + 7 (925) 425-41-21
                                                                 logo-teh