Гранитная столешница

Valencia-Formica-3465-Golden-Mascarello

Продолжим тему правильного выбора столешницы из натурального камня. Сегодня речь пойдет о гранитном покрытии столешницы. Опустим факты физического рождения гранитной породы, хотя это известно любому школьнику – вулканическое происхождение. Давайте перечислим самые основные критерии выбора гранитной столешницы:

hr3586597-19

1. ТЕМПЕРАТУРОСТОЙКОСТЬ: Из-за свойств и характеристики своего появления из вулканической породы гранит отлично может противостоять высоким температурам. А это главное для хозяйки на кухне! В спешке женщины не знают, куда поставить горячую кастрюлю или сковородку и получается или травма с ожогом, или прожженная клеенка на столе)

Gallery41

2. БОГАТСТВО ОТТЕНКОВ: Опять же благодаря своему рождению в вулкане, гранитная порода имеет уникальное свойство расцветки, которого не найти у других пород. Структура и цветовая гамма гранита всегда зависит от района рождения и это единственная природная порода, которую можно добывать в разных местах по всему земному шару.

fd4134cb265f9ce25def06a1d4d77487

Гранит имеет и конкретно один оттенок цвета, и переходящие из одного оттенка в другой гаммы цвета. Например, можно различать тонко розовый, красный и коричневый оттенки, а также плавный переход в различные оттенки серого, черного, но что очень редко бывает — даже  голубоватый и беловатый оттенки. Согласитесь, смотрится просто фантастически!

images

3. НЕПРИХОТЛИВОСТЬ: Гранитную столешницу очень легко почистить. Стоит лишь протереть мягкой салфеточкой и вся грязь или жир сойдут без проблем. Влагоотталкивающее свойство этой ценной породы дает возможность без хлопот и с радостью готовить на кухне. Выбирая изделия из гранита , Вы выбираете качество и долговечность

custom-round-granite-countertop-island

4. ЭЛЕГАНТНОСТЬ: Впечатляющий вид гранитной столешницы полностью меняет весь интерьер кухни! От такой столешницы все будут в восторге! Блестящая поверхность  и приятная на ощупь столешница смотрится шикарно и дорого. Надо отдать должное – натуральный камень всегда будет в цене. Один вид Вашей гранитной столешницы будет радовать глаз, не говоря уже с каким удовольствием Вы будете на ней готовить)

kitchen-cabinets-traditional-antique-white-053-s24319099-island

Хочу напомнить одно: хоть гранит и натуральный камень, но при эксплуатации все же обходиться с ним осторожнее и бережливо. Береженого Бог бережет, недаром говорят в народе! Старайтесь не ронять сильно на него  металлические предметы. Такую красоту лучше поберечь. При правильном поддержании гранитная столешница прослужит Вам до появления правнуков. Делаем выводы, Леди и Джентльмены! Продолжение в следующем материале. Не пропустите!

hr3586597-20

А для желающих приобрести гранитную столешницу, добро пожаловать к нам в офис на Набережной! Наши дизайнеры подберут и подгонят для нужного формата гранитную столешницу или изготовят по Вашему индивидуальному заказу.

Costa-Esmeralda-Granite-C

Будем рады помочь Вам с выбором отличной гранитной столешницы. Мы любим своих клиентов!

Наши контакты:
Тел: + 7 (499) 242-89-51
Тел: + 7 (925) 425-41-21
                                                 logo-teh