Агломерат

CALACATTA-560x420

Сегодня хочу развить вопрос — почему мы с удовольствием используем агломерат в плане строительства и декора у нас дома? Все наверное видели эти необычайно красивые, будто неземные камни и плитки в дизайне интерьера и предметах быта. В них сочетание разных натуральных минералов и драгоценных камней, сливающиеся с колоритом из красящих пигментов — звучит как музыка.

агл

Агломерат — это искусственный камень, с которым можно экспериментировать вечно! Из него получаются удивительные соединения как агломерированный гранит и кварц, агломрамор и мозаичный агломерат, в которых Вы не увидите повторения рисунка и узора.

agg1

Но не только благодаря разнообразию расцветки  и текстуры ценят агломерат, это супер прочный материал. Недаром агломерат используют в таких местах, где необходимы долговечность, износостойкость к внешним факторам, ударам,  влаге и запахам.

agglocemento_gv_0_25

Вот почему кроме отделки фасада агломерат очень часто используют и внутри дома. Возьмем хотя бы к примеру подоконники, столешницы, лестницы, пол и стены. Вот где раскрываются главные характеристики агломерата как удивительно прочного материала для отделки и дизайна.

agg3

Благодаря внутренней структуре поверхность из агломерата не трескается и не ломается при сильном случайном ударе или попадание на него тяжелого предмета. Он отталкивает запахи и влагу, из-за чего часто этот искусственный камень используют для столешницы.

db_Tireno1

Представьте себе, Вы сделали облицовку уголка стены или фартук на кухне агломератом, играя разными палитрами цветов. Как заиграет и оживет Ваш интерьер! Ведь весь колорит агломерата невозможно описать полностью! Его нужно увидеть своими глазами.

800x600_31053

Он и загадочно черно-пестрый, и белоснежно-звездный! Будто изнутри идет со свечением другой камень, сливаясь в общей ауре.

stonesimages

Вот примеры того, какие еще бывают палитры:

agglomerated_marble_7_26896

В нашей компании Вы можете купить готовое изделие в виде столешницы и подоконника, изделия из искусственного камня или можете заказать, выбрав из богатой коллекции класса агломерат необходимый размер и расцвету.  Приходите к нам! Звоните нам! Мы будем рады обслужить Вас на высшем уровне!

Наши контакты:
Тел: + 7 (499) 242-89-51
Тел: + 7 (925) 425-41-21
                                                                logo-teh